Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 января 2019 в 19:18
    Все хорошо в клинике. Понравился разумный подход к работе. Нам назначили два снимка. А сделали только один, так как на нем все было хорошо видно. Не стали дополнительно облучать ребенка. И взяли деньги только за один снимок.
  • Софья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 января в 13:31
    Мне все понравилось. Качественный сервис. В клинике красиво, приятно находиться. Довольна доктором. Качественно оказана услуга профессиональной гигиены полости рта. Рекомендовала своим друзьям.
  • Татьяна Викторовна сообщила отзыв по телефону 20 января в 12:09
    Мне все полностью понравилось. В центре чисто. Администраторы встречают с улыбкой. Доктор Попов посмотрел все мои предыдущие анализы. Получила ответы на все свои вопросы. Расписал лечение. Назначил следующую встречу. Я очень осталась довольна.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 января в 19:54
    Я обратилась в клинику с сильным ушибом. Меня очень быстро приняли, точно по времени. Травматолог очень внимательный. Всё выслушал, направил на рентген, чтобы исключить переломы. Поставил диагноз, сделал хорошие назначения, мне уже стало значительно лучше. Я не сомневаюсь в компетенции доктора.
  • Ержанов Галим написал про специалиста многопрофильной клиники Ирину Николаевну Рузанову 18 января в 23:33 , отредактирован 19 января в 13:18
    Обращался в клинику несколько раз, всегда был удовлетворен врачами и сотрудниками
    клиники в высшей степени. В январе 2019 г. был первый раз у Рузановой Ирины Николаевны, остался очень довольным. Она как терапевт и гастроэнтеролог, четко и корректно обьяснила мне о моей проблеме. Дала нужные советы, буду рад дальше консультироваться с ней.
  • Александра сообщила отзыв по телефону 18 января в 16:52
    Я постоянно хожу именно к этому врачу. Петр Васильевич Попов — спокойный, уверенный, внушает доверие, не наводит никакой паники, всегда ответит на вопросы пациента. Вообще к нему первый раз обратился мой супруг, а потом уже я. Теперь, практически, это наш семейный доктор. Планируют и своих детей привести к нему на прием.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 января в 16:25
    Понравился приветливый персонал и подход. Ребенок вообще не боялся процедур. Но медсестра, которая делала укол ребенку, была жесткая.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 января в 14:38
    Все было великолепно! Мне очень понравился подход доктора Ирины Николаевны Рузановой к своей работе и отношение к пациентам. Она внимательно меня выслушала. Определила, каких специалистов мне нужно еще посетить, назначила соответствующие анализы. Сама лично провела меня по кабинетам других специалистов. Мне понравилось, как все оперативно сработали. Буквально в течении часа были готовы результаты анализов, меня осмотрели другие врачи. Поставили правильный диагноз и назначили соответствующее лечепоказать весь текст
  • Андрей сообщил отзыв по телефону 17 января в 19:48
    Я обратился к доктору Песоцкой по рекомендации, и она оправдала её полностью. Врач — специалист с очень высоким уровнем квалификации! Умение работать с пациентом, с человеком, у неё присутствует в высшей степени. Администраторам нужно поучиться умению коммуникации у Оксаны Владимировны. Они в целом благожелательны, возможно были уставшие.
  • Юлиана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 17:49
    Всё отлично. Мне понравилась сама клиника, интерьер, как всё устроено. В клинике очень приятно, чисто, аккуратно. Девушки на ресепшен приветливо и вежливо общаются, помогли подзарядить телефон. Врач очень хороший.
  • Ольга Анатольевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 17:40
    В клинике очень ответственные и отзывчивые врачи. Отнеслись ко мне с участием и вниманием. Травматолог всё понятно объяснил. Теперь я знаю, что делать в дальнейшем.
  • Сергей Анатольевич оценил место на
    и написал про это место 17 января в 17:05 , отредактирован 17 января в 20:01
    Отвратительно!
    Владение информацией персоналом нулевое.Записали родственника-инвалида -опорника на кардиомониторинг,несколько раз уточнили,смогут ли принять,т.к. человек плохо передвигается и не может кататься туда-обратно.Нас заверили что все хорошо,приезжайте.Человек выехал на такси и когда уже подехал к клинике выяснилось,что аппарат сломан. Не обращайтесь,берегите нервы.
    PS…цену на мониторинг назвали сначала выше,чем была заявлена на сайте
    • Сергей Анатольевич, добрый вечер!
      Благодарим за ваше обращение.
      Для проведения служебной проверки по вашему обращению, просим вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать вас, как пациента.
      Например, контактный номер телефона, номер карты пациента, ФИО.
      Также сообщаем что при отсутствии данной информации мы лишаемся возможности провести расследование и дать ответ по вашему обращению.
      Будьте здоровы!

      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 17 января в 14:53
    Мне понравился врач Ксения Сергеевна Кукушкина. Врач внимательный, конкретно все объяснила, дала рекомендации. Она ответила на все интересующие меня вопросы и оставила свой номер.
  • Михаил оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 января в 10:19 , отредактирован 17 января в 12:28
    Я был на приеме у хирурга. Мне не понравилось, как мне поставили первый диагноз. Потом, когда у меня были результаты УЗИ и рентгена, хирург ничего не сказал, просто сказал, что надо резать. Мол, когда у меня будут деньги и когда я решусь на операцию, тогда он мне расскажет что у меня с ногой, что мне будут делать. Врач меня не осматривал даже. На данный момент есть УЗИ и травма, все. Эта, вторая консультация, заняла минут 5 максимум. Я не знаю сколько заплатила страховая, но реально я просидел нпоказать весь текст
  • Вероника оценила специалиста многопрофильной клиники Владимира Владимировича Пожидаева на
    и написала про специалиста многопрофильной клиники Владимира Владимировича Пожидаева 16 января в 22:22
    Самый лучший доктор! Всегда и посмотрит, и успокоит, и главное ни разу не назначал кучу ненужных исследований, только все по делу, поделиться мыслями возможными вариантами и исходами! Здоровья Вам Владимир Владимирович! Спасибо, что вы у нас есть!! Самый лучший специалист и по планированию беременности и по ведению проблем с женским здоровьем! Спасибо Вам!
  • Вероника оценила место на
    и написала про это место 16 января в 22:10
    спасибо врачам рентгенологического отделения Скорину Александру Сергеевичу, Дорогобид Кристине Борисовне, Харечко Семену Геннадьевичу за помощь с нашим малышом, такой заботы и внимания редко встретишь от специалистов. Мы с мужем впервые видели, чтоб наш ребенок не боялся врачей, обычно всегда с истериками, а здесь в игровой форме и быстро качественно. Пока Семен Геннадьевич занимался ребенком, мы быстренько рассказали доктору в чем проблема, отдали направление, предполагаемый диагноз, все быстропоказать весь текст
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 января в 19:30
    Мне все понравилось. Вежливый колл-центр. Всегда есть возможность записаться. Качественное обслуживание.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 16 января в 17:27
    Нам все нравится у вас. К врачу Макаршиной Марии Аркадьевне ходим постоянно. Дети хорошо переносят вакцину, довольны, а это главное.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 января в 19:43
    Мне все понравилось. На приеме врач подробно проконсультировал. В клинике обслужили быстро и качественно.
  • Проскурина Татьяна Олеговна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 января в 17:25
    Мне все понравилось. Врач все рассказал, прошла полное обследование за 2 часа и мне поставили диагноз. Единственное, я просила, чтобы результаты анализов мне выслали на электронную почту, но мне отказали, так как при оформлении договора я это не отметила.
  • Дарья написал про специалиста многопрофильной клиники Серине Ваниковну Адамян 15 января в 17:07
    Здравствуйте
    Хочу отметить, хорошую работу врача гинеколога Адамян С.В.
    А так же, очень приятный и вежливый персонал и что не мало важно, очень чисто в клинике.
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 15 января в 16:19
    Мне особенно понравился отличный хирург Кирилл Эрккиевич Шевцов. Я была в клинике в первый раз. Даже подумать не могла, что это такая замечательная клиника. Персонал очень услужливый. Полностью осталась довольна отличным специалистом и клиникой в целом.
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 15 января в 16:15
    Записывала ребенка на приём к педиатру Марии Аркадьевной Макаршиной. Нам все понравилось, особенно подход к ребенку, грамотность врача и сама атмосфера клиники. Все прошло замечательно.
  • Юлия Игоревна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 января в 14:30
    Мне понравилось общение врача с ребёнком, квалификация специалиста Елены Владимировной, ее человеческие и профессиональные качества.
  • Нина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 января в 13:09
    Мне понравилось в клинике внимание, приветливый персонал, качественное обслуживание и прием врача.
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 14 января в 16:58
    Понравились компетентность врача Оксаны Владимировны Песоцкой, доброжелательность персонала и отсутствие очередей.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 14 января в 16:07
    Мне понравилась консультация офтальмолога. Быстро и качественно оказали услугу, в клинике новое оборудование.
  • Любовь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 января в 13:56
    Мне особенно понравилось отношение администратора. Я долго не могла дозвониться до страховой компании. Администратор начала сама звонить и решать все вопросы. Также я осталась довольна отношением и профессионализмом доктора Елены Анатольевны.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 января в 18:54
    Прием шёл не спеша. Врач всё подробно спрашивала. Я осталась довольна.
  • Елизавета Михайловна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 января в 15:51
    Меня приняли очень оперативно, всё было четко по времени. Понравилось, что сразу можно пройти и обследование, не нужно приезжать в другой день.
  • Григорьева Софья оценила специалиста многопрофильной клиники Александру Валентиновну Сергееву на
    и написала про специалиста многопрофильной клиники Александру Валентиновну Сергееву 13 января в 14:35
    Меня зовут Соня и мне 11 лет. Я заболела гайморитом.Мама меня отвела к Александре Валентиновне.Случай был очень тяжёлым,и пришлось делать прокол.Мне было ооочень страшно,потому что раньше в другой клинике мне было больно,но руки Александры Валентиновны оказались очень нежными и аккуратными! спасибо ей большое!!!
    • Здравствуйте, Софья!
      Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что операция прошла успешно. Мы полностью с Вами согласны, Александра Валентиновна замечательный врач. С большим удовольствием передадим ей ваши слова.

      Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
  • Тамара написал про специалиста многопрофильной клиники Алексея Ростиславовича Омельчука 12 января в 14:03
    Выражаю огромную благодарность врачу Омельчук А.Р. за внимательное отношение, правильно подобранное лечение, была на приеме 2 января, диагноз был поставлен правильный и серьезный. Сегодня 12 января после завершения курса лечения у меня все хорошо. Огромное СПАСИБО ВАМ Алексей Ростиславович!!!!
    • Уважаемая Тамара!
      Большое спасибо, что нашли время поделится своим отзывом о работе доктора Омельчук А.Р.
      Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику.

      Спасибо за Ваше доверие и внимание!
      Желаем здоровья!

      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 января в 13:03
    Я сама врач и осталась очень довольна оказанной услугой. УЗИ делал профессиональный и компетентный доктор, все нам рассказал. Обслуживание здесь на хорошем уровне, девочки отлично выглядят, у персонала фирменная одежда. Всё прошло быстро и удобно. Я ночью накануне позвонила и легко записалась. Особая благодарность доктору за компетентность и за качественно оказанную услугу, быструю запись в клинику на приём.
    • Оксана, добрый день!

      Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
      Спасибо за Ваше доверие и внимание!
      Будьте здоровы! Мы всегда на связи и рады помочь

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Розолина оценил место на
    и написал про это место 11 января в 21:50
    Хочу поблагодарить заведующую рентген отделением Кристину Борисовну Дорогобид за помощь в правильно выбранном исследовании, диагностике и консультацию, все рекомендации нам помогли, вы самый замечательный специалист, каких мы ранее не встречали. Здоровья Вам и побольше благодарных пациентов. Спасибо за ваш труд!
    • Здравствуйте, Розолина!

      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Розолина оценил место на
    и написал про это место 11 января в 21:48
    2 января, так уж случилось, стало очень плохо, у Кристины Борисовны была полная, но несмотря на непрекращающийся поток в кабинет врачей и пациентов, она нас приняла, проконсультировала и сориентировала по дальнейшей тактике. Спасибо Вам огромное, вы замечательный человек и лучший специалист своего дела. Успехов вам и роста!
    • Здравствуйте!

      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора.
      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
      Желаем Вам здоровья!

      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Курбаева Мария Павловна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 января в 17:49
    Я была записана к маммологу. Мне все понравилось, хотела бы отметить вежливость и профессионализм врача.
  • Тамара сообщила отзыв по телефону 11 января в 14:26
    Терапевт Омельчук — чудесный доктор. Он очень внимательный, корректный и спокойный. Молодой, но видно, что очень любит свою работу.
    • Тамара, добрый день!
      Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста.

      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
      Спасибо за Ваше доверие и внимание!
      Будьте здоровы!

      Мы всегда на связи и рады помочь
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 января в 19:04
    Мне понравился персонал. Приняли быстро, без очередей. И врач на приеме всё понятно объяснил, качественно и профессионально провел консультацию.
    • Здравствуйте, Елена.
      Спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника.
      Мы всегда на связи и рады помочь!
      Будьте здоровы!

      С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
  • Егор сообщил отзыв по телефону 10 января в 18:46
    Мы с ребенком пришли на прием к Анне Юрьевне Соломахе. Доктор опоздала на прием на 30 минут. Лечение, выписанное ей, совершенно не помогло ребенку. Мы ранее уже обращались к этому доктору и было все хорошо.
  • Антон написал про специалиста многопрофильной клиники Владимира Владимировича Пожидаева 5 января в 17:05
    Обратились к В.В.Пожидаеву для выполнения процедуры «Доплер» и КТГ. Наговорил страстей, что все очень не хорошо. И отставание и гипоксия и гипертрофия. Срочно госпитализация. У супруги нервный срыв чуть не случился. Рванули за вещами и родильный дом. Где были переделаны все процедуры и его диагноз был опровергнут на 100%. Доктор в родильном доме, сказала что знает данного врача, и то что он хороший человек и не более того. И спокойно отправила домой. Для успокоения мы выполнили процедуры ещё в опоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 января в 16:13
    Была записана на ударно-волновую терапию. Данная процедура по-разному проводится врачами в данной клинике и они по-разному её комментируют. Один доктор даёт очень подробное описание, а второй не рассказывает вообще ничего. В последний раз во время данной процедуры с меня ещё и взяли деньги за консультацию.
    • Добрый день!
      Благодарим за ваше обращение.
      Для проведения служебной проверки по вашему обращению, просим вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать вас, как пациента.

      Например, контактный номер телефона, номер карты пациента, ФИО.

      Также сообщаем что при отсутствии данной информации мы лишаемся возможности провести расследование и дать ответ по вашему обращению.
      Будьте здоровы!

      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Воронина Мария сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2018 в 20:47
    Я всем очень довольна. В Балтмед: чисто, аккуратно и хорошо все организовано. Врач Мария Аркадьевна Макаршина дала хорошую консультацию, я на все вопросы получила ответы. Назначенное лечение помогло, ребенок благополучно выздоровел.
    • Здравствуйте, Мария!

      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Дина сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 18:37
    Врач, у которого мы были на приёме, очень хороший, зовут его Дмитрий Владимирович Карпов. Мне понравилось его отношение к своим пациентам, вежливое и внимательное, рассказывает всё чётко и по делу.
    • Здравствуйте, Дина!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора.

      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 19:18
    Мы постоянно с ребенком наблюдаемся в клинике и только у педиатра Макаршиной Марии Аркадьевной. Она очень профессионально работает, всем её рекомендуем!
    • Здравствуйте, Екатерина!

      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам.
      Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение.
      Желаем Вам крепкого здоровья!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 18:07
    Песоцкая Оксана Владимировна — наш постоянный и семейный доктор. Мы всей семьей и уже давно лечимся у нее. Не хотели бы менять врача ни при каких обстоятельствах. Это просто высший пилотаж! Самый высший балл врачу!
    • Здравствуйте, Наталья!

      Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники.

      Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

      С уважением и наилучшими пожеланиями, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Сердиенко Александра Анатольевна сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 15:59
    Мне понравился индивидуальный подход доктора Серине Ваниковны Адамян к пациенту, быстрое решение проблемы. В клинике очень качественное обслуживание.
    • Здравствуйте!

      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам.
      Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Анна сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 12:57
    Мне понравился профессионализм и компетентность аллерголога Екатерины Геннадьевны Слесаревой. Данный врач знает свою работу. Я осталась полностью довольна приёмом.
    • Здравствуйте, Анна.
      Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника.
      Мы обязательно передадим доктору персональную благодарность

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 19:28
    Мне понравилась быстрота и квалификация доктора, очень понравилось, что есть своя лаборатория. Можно сразу сдать анализы.
    • Уважаемая Екатерина!
      Большое спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о визите в клинику.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к нашему специалисту.

      Спасибо за Ваше доверие и внимание!

      Желаем здоровья!
      С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
  • Наталья Леонидовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 18:43
    Врач-проктолог в клинике очень внимательный, выслушал, дал советы по операции, назначил анализы. Врачи здесь внимательные и спокойные. Понравилась уютная клиника, персонал. Понравилась быстрота готовности анализов. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
    • Наталья Леонидовна, добрый день!
      Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.

      Спасибо за Ваше доверие и внимание!
      Будьте здоровы!

      Мы всегда на связи и рады помочь

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Виктория сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2018 в 20:34
    Мария Аркадьевна Макаршина — наш любимый врач-педиатр. Мы ходим с ребенком только к ней, нас всегда всё устраивает. Но были нюансы с результатами анализов. Пришлось несколько раз звонить, чтобы узнать о них, получили мы их с опозданием. Обещали в пятницу прислать результаты, а отправили только в субботу.
    • Виктория, добрый день!
      Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
      Спасибо за Ваше доверие и внимание!
      Будьте здоровы!
      Мы всегда на связи и рады помочь
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Елена сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 18:10
    Мне все понравилось. Доктор Тоноян очень квалифицированный специалист, выполнила все необходимые обследования и процедуры, сделала правильные и адекватные назначения. Все хорошо.
    • Здравствуйте!

      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора.

      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
      Будьте здоровы!

      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 18:10
    Все шикарно, мне понравилось. Очень хороший доктор. С ребенком нашла общий язык, отличный педиатр Пушкарева. Провела диагностику очень полную, посмотрела со всех точек и ракурсов.
  • Ева Лоуренс оценила место на
    и написала про это место 21 декабря 2018 в 17:54
    Современная клиника, интересный интерьер, пропускная система с охраной на входе. Посещала гинеколога, внимательный врач, профессионал своего дела. Осталась довольна оказанной услугой. Но, неприятный осадок остался, из-за цены за процедуру, диспетчер по телефону озвучил одну цену, администратор другую, а при оплате цена оказалась выше. Не профессионализм администратора портит впечатление о заведении.
    Гардероб отсутствует, просто комната для одежды, к тому же он не охраняется.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 декабря 2018 в 15:33
      Ева, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв, мы рады что вы остались довольны консультацией специалиста.
      Приносим свои извинения за некорректное информирование о стоимости, мы проведем дополнительное обучение для сотрудников клиники для профилактики таких ситуаций.

      Будьте здоровы!

      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Антонина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 17:15
    Были записаны к ортопеду. Нам очень понравилось хорошее и доброжелательное отношение к детям в клинике. Хотели бы отметить специалистов Тамару Александровну Печору и Дмитрия Владимировича Карпова. Маленьким детям тяжело сделать УЗИ, но Дмитрий Владимирович нашёл подход и внимательно провёл осмотр. В данной клинике не навязывают лишних услуг, всё только по делу.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2018 в 16:50
      Антонина, добрый вечер!

      Спасибо что нашли время оставить отзыв о клинике и наших специалистах, мы очень рады что смогли помочь!

      с уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Алиса сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 15:35
    В клинике отличный педиатр Елена Владимировна Бунякова. Приём был очень внимательный. Врач подробно расспросила меня о ребёнке, выслушала и дала все необходимые рекомендации.
    • Здравствуйте, Алиса!

      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Никита оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 19:31
    Врач-гастроэнтеролог поделился со мной своим мнением относительно моих проблем, без различных домыслов, а по факту. И это было на понятном языке, без научных терминов. Дал мне рекомендации по лечению.
    • Здравствуйте, Никита.

      Благодарим за ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста.
      Желаем Вам здоровья!

      С уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Елена Викторовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 18:51
    Я получила более подробную информацию по УЗИ, чем ожидала. Очень внимательная врач. Исследованием я осталась довольна.
  • Елена Викторовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 18:51
    Сервис, как в обычной поликлинике. Мне не дали снимок, а только бумагу, на которой написано, что повреждений нет. Считаю, что 2650 рублей за это очень дорого. Видимо, я должна была еще заплатить 3000 рублей за консультацию травматолога.
  • Олег Дмитриевич сообщил отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 18:28
    Мы не первый раз у врача Песоцкой Оксаны Владимировны, и я обращался к ней, и дети. Она квалифицированный специалист, всегда внимательно отнесется, выслушает, скрупулезно попытается разобраться в проблеме, не жалея времени.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора.

      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
      Желаем Вам здоровья!

      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Анастасия Романовна сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 15:25
    Все понравилось, особенно врач Марина Фридриховна Зятькова. Врач располагает к себе, все доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Все хорошо. Я пришла по совету мамы и осталась очень довольна. Буду теперь ходить только к этому врачу.
    • Анастасия Романовна, добрый день!

      Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста.

      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.

      Спасибо за Ваше доверие и внимание!

      Будьте здоровы!

      Мы всегда на связи и рады помочь

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Елена Васильевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 18:22
    Мне нравится компетентность и внимательность ваших докторов. Их отношение к пациенту. Профессионалы своего дела. Люблю вашу клинику.
    • Здравствуйте, Елена Васильевна!

      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу наших врачей.
      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Ануш Арташевна сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 17:35
    Мне понравился вежливый врач Ильдар Равилевич Рахматулин, с ним очень приятно беседовать. Он провел полное обследование и назначил лечение.
    • Здравствуйте, Ануш Арташевна!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора.
      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 17:04
    Доктор Сергеева прекрасный специалист, опытный и компетентный. Она отлично подбирает лечение, выздоровление ребенка наступает быстро.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 12:34
    Мне особенно понравилась работа медперсонала. Помимо своих основных обязанностей, они еще и выполняют роль хороших психологов. В том плане, что всегда успокоят, поддержат. Кроме того, всегда сопутствует телефонный контроль. После приема звонят и контролируют, придерживаюсь ли я рекомендаций, уточняют самочувствие. Клиника замечательная! Мой ребенок также здесь обслуживается.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо за обращение.
      Очень приятно получать столь теплые слова в адрес сотрудников и нашей работы.

      Мы рады что нам удалось оправдать оказанное вами доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

      С пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Владимир оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 11:28
    Я записывался в клинику к терапевту на 10:00. Ждал врача 30 минут. Потом я спустился в регистратуру, где мне сказали, что я записан на 10:30, хотя, запись была на 10:00. Врача я дождался, он меня направил сделать УЗИ. Хотя, я приехал с другой причиной, где УЗИ делать абсолютно было не нужно. В остальном в клинике все нормально.
    • Здравствуйте, Владимир!

      Благодарим за ваш отзыв.
      Приносим извинения за доставленные негативные впечатления. Мы проведем внутреннее расследование и примем необходимые меры, пожалуйста предоставьте ФИО или номер телефона. Без этих данных мы не сможем индентифицировать вас как пациента и дать ответ.

      С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Инна Николаевна сообщила отзыв по телефону 16 декабря 2018 в 14:45
    Я очень довольна посещением. Я сама врач и могу с этой точки зрения оценивать качество приёма. Очень внимательный врач-офтальмолог, грамотный, профессионально подошёл к проблеме. Мы получили много советов о том, что делать в дальнейшем, как сориентироваться, к какому врачу ещё сходить в клинике. Нас принимала Малютина Анжелика Валентиновна: аккуратно, быстро, конкретно и профессионально! Очень благодарны! Будем ещё обращаться в эту клинику.
    • Инна Николаевна, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв.
      Очень приятно получать столь теплые слова в адрес сотрудников. Рады, что Анжелике Валентиновне удалось оправдать оказанное вами доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

      С пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 19:07
    Ребёнок был на приёме у Оксаны Владимировны Песоцкой. Мы очень довольны, что доктор поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Доктор очень внимательно относится к пациентам.
    • Здравствуйте, Наталья.
      Большое спасибо за ваше обращение и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим персональную благодарность Оксане Владимировне

      Всегда на связи, главный врач Бушара Максим Османович
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 14:14
    Отличный врач Макаршина Мария Аркадьевна. Мы очень довольны ее приемами, прекрасный специалист.
    • Добрый день!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего специалиста.

      Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
      Будьте здоровы!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Мария сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 18:15
    Гинеколог Елена Николаевна Падалкина мне все хорошо объяснила и рассказала. Она внимательно ко всему относится, пытается разобраться в проблеме, а не по стандарту, просто назначить таблетки и все.
    • Уважаемая Марина, добрый день!
      Большое спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о работе доктора Падалкиной.
      Мы искренне рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.

      Спасибо за ваше доверие и внимание!
      Желаем здоровья!

      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
  • Раиса Аркадьевна сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 15:44
    Юлия Евгеньевна Дмитриева — прекрасный доктор и диагност. Мне нравится общение с ней и ее профессиональный уровень. В эту клинику хожу именно к этому специалисту.
    • Здравствуйте, Раиса Аркадьевна.
      Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника.Будьте здоровы!

      С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
  • Александра Сергеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 17:03
    Мне понравилось современное оборудование. Было чисто и аккуратно. И хотя не работал принтер, специалист нашел возможность быстро распечатать результат УЗИ.
    • Здравствуйте, Александра Сергеевна!

      Спасибо, что нашли время отметить работу нашего специалиста.
      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Александра Сергеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 17:03
    Всё было вовремя, быстро и качественно. Врач подробно ответил на все мои вопросы, был вежлив и компетентен.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2018 в 16:49
      Александра Сергеевна, добрый вечер!
      Спасибо что нашли время поделиться впечатлением о клинике, мы рады что смогли вам помочь и вы остались довольны!

      С уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Андрей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 10 декабря 2018 в 19:49
    Мне понравилось в клинике уделенное мне внимание врача-дерматолога. Пунктуальность в приёме. Его профессионализм.
    • Здравствуйте, Андрей.
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку.
      Мы рады что смогли вам помочь, будьте здоровы!

      С пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Лидия сообщила отзыв по телефону 10 декабря 2018 в 12:54
    Я достаточно давно наблюдаюсь у Марины Фридриховны Зятьковой. Очень хороший специалист. Нравится её компетентность, подход.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 10 декабря 2018 в 12:44
    Отличный врач Галина Петровна Нагибович, очень хороший специалист. Я давно хожу к ней, реально ей доверяю. Это именно тот доктор, который может помочь, ни на какого другого врача не променяю.
    • Добрый день!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего специалиста.
      Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
      Будьте здоровы!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 8 декабря 2018 в 18:34
    Мне нравится специалист Марина Фридриховна Зятькова, также в клинике новое оборудование.
    • Добрый вечер!

      Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
      Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
      Будьте здоровы!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Михаил Владимирович оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 8 декабря 2018 в 12:28
    Был записан к неврологу. Меня приняли вовремя. Очаровательный врач Татьяна Евгеньевна. Она уделила мне много времени, внимательно выслушала, дала рекомендации. И, как она и обещала, за 5—7 дней все прошло. Всё понравилось.
    • Здравствуйте, Михаил Владимирович!
      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение.

      Желаем Вам крепкого здоровья!
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Юрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 15:36
    Мне понравилось как работает стоматолог-хирург. Я понял, что мне удаляли 2 зуба только тогда, когда увидел 2 вырванных корня. Совершенно не больно было. И сейчас, когда прошло уже 3 дня, меня ничего не беспокоит.
    • Юрий, добрый день!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора

      Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 13:12
    Мне понравилось отношение врача. Вовремя приняли, не пришлось ждать. Доктор грамотно дал информацию по обследованию, всё доступно объяснил.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2018 в 16:49
      Людмила, добрый вечер!
      Спасибо что нашли время оставить отзыв о клинике, мы рады что смогли помочь!

      с уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 19:26
    Записывались к педиатру. Нам понравилось. Здесь нет очередей, приняли быстро, с улыбкой. Качество обслуживания высокое.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 19:19
    Мне очень понравилась атмосфера клиники: спокойная, умиротворяющая и какая-то расслабляющая. Масса приятных впечатлений осталось после визита сюда. Доктор-терапевт прекрасный специалист, потому что ее лечение уже дало положительный результат.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам.
      Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение.

      Желаем Вам крепкого здоровья!
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Светлана Вячеславовна сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 14:42
    Очень нравится внимательное отношение и чуткость врача Сергеевой Александры Валентиновны.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 20:02
    Записывала ребенка к отоларингологу. Мне понравился подход врача, ребёнок быстро пошёл на поправку.
    • День добрый!
      Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
      Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

      С уважением и наилучшими пожеланиями, главный врач Бушара Максим Османович
  • Наталья Витальевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 12:00
    Очень хороший доктор-отоларинголог. Взяли анализы и через 20 минут они уже были готовы, все быстро. Затем брали повторно анализы и также быстро были результаты, их прислали на почту. Я всем довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2018 в 16:48
      Наталья, здравствуйте!

      Спасибо что нашли время оставить отзыв о клинике, мы рады что смогли помочь!
      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Алина Сергеевна сообщила отзыв по телефону 4 декабря 2018 в 13:48
    Мне очень понравилась компетентность врача — Буняковой Елены Владимировны. Она помогла решить наш вопрос, который не удавалось решить в течение года. Это прекрасный врач, очень приятная женщина! Чувствуется уровень её знаний. Так что всё прекрасно, врач шикарный! Мы очень довольны.
    • Добрый день!
      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего специалиста.
      Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
      Будьте здоровы!
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Дана. сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 20:11
    Я осталась довольна доктором Климановой Д.А.. Меня подробно проконсультировали. Лаборатория очень оперативно сделала все необходимые анализы.
    • Добрый вечер!

      Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу наших врачей.
      Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.

      Будьте здоровы!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 2 декабря 2018 в 19:25
    Удаляла папиллому хирургическим путём,
    К врачу претензий нет, все прошло хорошо, аккуратно, без прогблем.
    А вот деньги дерут не малые.
    Причём при записи по телефону обозначают одну сумму,
    А по факту получается в 3 раза дороже.
    Так удаление этой папилломы получилось 16 тыс; а по телефону говорят что стоимость удаления с приёмом 5000 р
    • Официальный комментарий заведения написан 4 декабря 2018 в 16:20
      Мария, здравствуйте!
      Спасибо что нашли время поделиться вашим впечатлением о нашей клинике.
      Для того чтобы разобраться в ситуации, нам необходимы ваши ФИО и дата обращения.
      Мы проведем расследование и предоставим официальный ответ.

      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Воронина Наталья написала про специалиста многопрофильной клиники Юлию Евгеньевну Дмитриеву 28 ноября 2018 в 18:11
    Приятно посещать такую клинику. Все новое, идеально чистое, персонал, начиная от регистратуры, приветливый и доброжелательный. Все грамотно организовано, не приходится ждать в очереди. Отдельное спасибо гастроэнтерологу Дмитриевой Юлии Евгеньевне, очень чуткий и внимательный врач.
    • Наталья, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вы остались довольны приемом врача Дмитриевой Ю.Е.
      Будьте здоровы!

      Всегда на связи, Бушара Максим Османович главный врач
  • Дарина оценил место на
    и написал про это место 23 ноября 2018 в 8:12
    Спасибо медсестре Виктории из детского отделения. Берет кровь совсем не больно!
  • Марина сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 15:39
    Мне всё нравится в данной клинике, а ещё я доверяю доктору, у которого мы были на приёме — это Елена Владимировна Бунякова. Мне нравится её подход и квалификация.
    • Уважаемая Марина!
      Большое спасибо, что нашли время поделится своим отзывом о работе доктора Буняковой.

      Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Спасибо за Ваше доверие и внимание! Желаем здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

      с уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 15:29
    Мне особенно понравилось хорошее отношение специалиста Юлии Евгеньевны Дмитриевой. Очень внимательный приём врача был. Она всё выслушивает, всегда пытается разобраться в проблеме и помочь. Отличное обслуживание администраторов. Всегда заранее звонят, предупреждают и напоминают.
    • Здравствуйте!

      Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв — нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Мария написала про специалиста многопрофильной клиники Ильдара Равилевича Рахматулина 20 ноября 2018 в 13:31
    Очень благодарна Рахматулину Ильдару Равилевичу. За быструю диагностику, лечение, рекомендации, за хорошее и внимательное отношение.
    Успехов и процветания!
    • Мария, добрый вечер!
      Спасибо за ваше обращением, мы рады что вы удовлетворены приемом нашего специалиста. Будьте здоровы!

      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 19 ноября 2018 в 12:46
    Все очень нравится. Врач Адамян, я ей полностью доверяю. Я буду выполнять все ее предписания. Сама клиника тоже нравится, нет никаких замечаний. Все чисто, уютно, аккуратно и удобно.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Желаем здоровья!
      С уважением, главный врач Бушара Максим Османович
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 ноября 2018 в 11:26
    Обслуживание понравилось. Рентген сделали быстро и качественно, без очереди. Через 5 минут уже получили результат.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо, что нашли время оценить работу нашей клиники.
      Благодарим за доверие и обращение!
      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
    • Елизавета оценила место на
      и написала про это место 24 декабря 2018 в 15:34
      Ольга, добрый день!

      Спасибо за обращение, мы рады что у вас сложилось приятное впечатление о нашей клинике. Будьте здоровы!
      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 16:23
    Хорошая клиника. Мне очень нравится то, что специалисты поясняют результаты обследования (я делала эхокардиографию), дают рекомендации. Это важно для пациента.
    • Анастасия, добрый день!
      Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
      Спасибо за Ваше доверие и внимание!
      Будьте здоровы!

      Мы всегда на связи и рады помочь
      с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
    • Елизавета оценила место на
      и написала про это место 24 декабря 2018 в 15:35
      Анастасия, здравствуйте!

      Спасибо что нашли время оставить отзыв о клинике, мы рады что смогли помочь!

      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Марта Владимировна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 15:54
    Я всем очень довольна! Нет очередей, не приходится сидеть и ждать возле кабинета. Прекрасное отношение персонала и врачей, а также приемлемые цены. Отдельное спасибо хочется выразить врачу УЗИ Оксане Евгеньевне. Она еще и психолог, снимает стресс, просто и врач, и человек с большой буквы! Я в восторге от нее.
    • Здравствуйте, Марта Владимировна!
      Спасибо за отзыв.
      Рады, что Вы полностью удовлетворены качеством оказанной помощи, а также высоко оценили профессиональные и личностные качества сотрудника.

      Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
    • Елизавета оценила место на
      и написала про это место 24 декабря 2018 в 15:38
      Марта Владимировна, добрый день!

      Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для вас!
      С наступающими праздниками, будьте здоровы!

      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 13:30
    Я была на приёме у Марины Фридриховны Зятьковой. Мне понравился профессионализм и компетентность доктора.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 13:14
    В клинике очень вежливое обращение, всё по делу, ничего лишнего. Мне позвонили, когда были готовы анализы, сказали что принимать. Приходить еще раз в клинику не надо было. Всё идеально. Я всем советую эту клинику.
    • День добрый, Ксения!
      Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники.

      Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

      С уважением и наилучшими пожеланиями, главный врач Бушара Максим Османович
    • Елизавета оценила место на
      и написала про это место 24 декабря 2018 в 15:39
      Ксения, здравствуйте!
      Спасибо за ваше доверие и оставленный отзыв. Мы рады что смогли вам помочь и вы остались довольны!
      Желаем здоровья!
      Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
  • Елена сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 20:14
    Я затрудняюсь оценить профессионализм стоматолога. Наверное, всё сделано хорошо. Сначала доктор минут 15 общался по телефону, согласовывал моё посещение. Потом, уже поставив мне распорки в рот, врач стал настраивать технику. Я пробыла в клинике более часа, сама работа по чистке полости рта заняла минут 15. Всё остальное время ушло на организационные работы. Как позже выяснилось, этот специалист только начинал работать в этом кабинете. Я не знаю, насколько он хороший специалист, но для клиники Бапоказать весь текст
  • Александра сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 18:36
    Мне очень помогло лечение, которое назначила Кристина Фридриховна Зятькова. Я довольно давно не могла решить проблему, теперь же положительный результат появился. В этой клинике реально помогают людям, у меня вся семья пользуется ее услугами.